Infoconso – LEBRON JAMES KIBARKAN BENDERA START DI 24 HOURS OF LGO4D

Infoconso – LeBron James diseleksi buat mengibarkan bendera mulai di versi ke- 100 dari 24 Hours of Le Mans, yang hendak berjalan pada 10- 11 Juni LINK LGO4D.

Le Mans telah bersiap buat minggu besar tahun ini, di mana 2023 hendak jadi lebih besar dari lebih dahulu. Keramaian versi ke- 100 merupakan suatu alibi buat merayakannya untuk seluruh penggemar pacuan serta WEC.

Penunjukan ini eksklusif, bukan cuma sebab hari jadi itu sendiri, namun sebab ini pula hendak jadi 24 Hours awal di La Sarthe dibingkai era kebesaran terkini uji daya tahan, berkah konvergensi antara peraturan teknis WEC serta IMSA Amerika. Ataupun yang serupa, agregasi LMH serta LMDh dalam jenis Hypercar yang hendak mencadangkan kesertaan besar sampai 16 mobil akhir minggu ini.

Buat alibi ini, Automobile Club de LOuest, selaku pelopor pacuan, serta FIA, selaku eksekutor Kompetisi Bumi, mau ini jadi versi yang hendak dikenang sebab perinci yang tidak terbatas jumlahnya.

Bila Tom Kristensen, yang dinamai Mr. Le Mans sebab 9 kemenangannya dalam pacuan, ditunjuk selaku Grand Marshal, WEC pula mengonfirmasi pada Senin petang kalau LeBron James, salah satu pebasket terbaik di bumi, yang hendak mengawali pacuan pada Sabtu depan.

Bintang Los Angeles Lakers berumur 38 tahun itu hendak berasosiasi dengan segerombol bintang tersaring yang sudah mengibarkan bendera hijau, semacam Brad Pitt, Steve McQueen, ataupun Rafa Nadal.

Sehabis pemberitahuan itu, LeBron James berkata,” Tidak terdapat yang dapat melawan memandang serta merasakan berolahraga ini di tingkat paling tinggi.

Aku merasa terpandang jadi bagian dari momen memiliki dalam berolahraga motor serta menolong memperingati balik tahun ke- 100 salah satu kegiatan berolahraga terbanyak di bumi. Aku tidak adem buat membuka pacuan ikonik ini serta memandang para pembalap kategori bumi berkompetisi di pentas Le Mans.”

Pierre Fillon, Kepala negara ACO, pula berikan jawaban bahagia atas pemberitahuan itu.

” Aku amat suka menyongsong LeBron James di 24 Hours of Le Mans serta dengan ikhlas akseptabel kasih kepadanya sebab sudah menyambut ajakan kita. Pertandingan ini ialah kegiatan populer di bumi yang di era kemudian sudah jadi tuan rumah untuk nama- nama besar dari bermacam golongan.

“ LeBron merupakan hikayat asli berolahraga yang rekam jejaknya pantas dihormati serta dikagumi. Kita berambisi bisa memberitahukan Kamu pada suasana istimewa LGO 4D serta kebahagiaan yang diperoleh oleh balik tahun keseratus pacuan daya tahan terhebat di bumi ini,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *