Infoconso – SACHA FENESTRAZ TERKEJUT DENGAN MANUVER RGO303 YAMAMOTO

Infoconso – Pembalap Kondo Racing, Sacha Fenestraz, kaget dengan aksi LOGIN RGO303, yang menimbulkan musibah besar untuknya.

Pembalap Kondo Racing Sacha Fenestraz, ikut serta dalam crash di Belengkokan 2 Race 2 Fuji Speedway.

Musibah itu terjalin di lap ketiga, dikala dirinya lagi memperebutkan posisi ketujuh dengan angkasawan Nakajima Racing, Naoki Yamamoto.

Yamamoto berupaya menggunakan bagian luar belengkokan dikala masuk ke Belengkokan 1. Beliau setelah itu memperoleh momentum dikala merambah Belengkokan 3, berupaya mencari antara di bagian kiri jalan.

Fenestraz setelah itu berupaya menutup antara Yamamoto, yang setelah itu justru beradu dengan mobil pembalap pensiunan itu. Pembalap asal Prancis itu juga menghantam bilik jalan dalam kecekatan besar.

Sebab kejadian ini, Yamamoto diganjar drive- through penalty. Hendak namun, pembalap 33 tahun itu senantiasa dapat finis di tingkatan kesembilan.

Sacha Fenestraz setelah itu langsung dibawa ke rumah sakit buat memperoleh pemeliharaan lebih lanjut. Untungnya, beliau telah dapat berbicara dengan pihak alat.

” Seluruhnya terjalin amat kilat terpaut kejadian dengan( Naoki) Yamamoto,” tutur Fenestraz pada Motorsport. com.” Aku tidak dapat melaksanakan apa- apa.

” Aku lagi bertahan di Belengkokan 1 dikala Yamamoto mulai melancarkan serangannya. Beliau berupaya mengutip bagian luar( Belengkokan 3) serta aku tutup jalurnya. Setelah itu, dengan kilat, aku telah terletak di tembok.

” Ia maju dari kiri ke kanan, serta ia tidak bisa memperhitungkan jarak dampingi mobil dengan betul, serta selesai dengan gesekan. Ia pula lagi dalam sistem overtake.

” Aku lumayan kaget. Ia salah satu pembalap tertua di grid, salah satu yang sangat profesional, serta telah jadi pemenang 3 kali.

” Jadi aku terkejut ia semacam ini, sebab Kamu pasti tidak beranggapan kejadian semacam ini mengaitkan pembalap kayaknya. Jadi amat abnormal.

” Aku pula kaget ia cuma memperoleh denda drive- through saja, mengenang ini ialah kekeliruan besar. Tetapi betul aku telah pergi dari pacuan.”

Di bagian lain, Yamamoto tidak dapat dimintai pendapat berakhir pacuan. Tetapi, ia langsung memohon maaf pada Fenestraz, melalui statment sah Nakajima Racing.

” Aku mau memohon maaf pada Fenestraz serta fansnya sebab pacuan tidak selesai semacam yang kita mau,” tutur Yamamoto.

Dengan hasil di Fuji Speedway II, Sacha Fenestraz saat ini terkait 36 nilai dari LIVECHAT RGO303 yang terletak di pucuk klasemen.

Nojiri sendiri dapat memperlebar jarak, sehabis finis di P3 pada pacuan yang berjalan sepanjang 40 lap itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *